Телефон/Факс:     (423) 042 91 81
Сотовый:     (423) 070 41 11

Поиск по сайту

Задать вопрос

kasutatud autod müük Autode Kataloog. Meie autosalongi põhiülesandeks on pakkuda täisteenindust kasutatud auto ostmisel.
Чопперы Чопперы не приспособлены для езды на высоких скоростях и выполнены в американском стиле с явной оглядкой на легендарный Harley-Davidson.
Компания ВладБайк поставляет технику из Японии и США. Источник техники из Японии это: Аукционы. Хонда, департамент б/у техники в Токио. Магазины(show-room)...
Компания "ВладБайк" продает мотоциклы из Японии, США то есть: купленные по контракту в шоурумах либо через мотоаукционы японской или американской компанией-партнёром; привезенные...
Большие означает, что мы не возим мотоциклы объемом двигателя меньше 600 кубических сантиметров. Свежие означает, что мы не возим мотоциклы...

Мотоперчатки RS-Taichi Velocity Carbon Black XL

pic_539066a47f1fe.jpg
Описание

Чего не отнять у людей, любящих мотоциклы, так это любви к скорости. Не к тем мизерным цифрам, очерченных красным кругом, а настоящей СКОРОСТИ с драйвом, адреналином и безграничным восхищением. RS Taichi чувствует мятежный мотодух и потому представляет новые кожанные перчатки Velocity Carbon, которые ощущают себя, как рыба в воде, и на треке, и в городе, и долгих путешествиях.

Конструкция состоит из перфорированной козьей кожи, что является однозначным плюсом в летнюю пору. Технология mcFit, в свою очередь, отвечает за превосходное прилегание изделия на руках владельца. Отличной новостью для гаджетоманов станет информация, что Velocity Carbon адаптированы к управлению сенсорными телефонами.

Защита кулака в перчатках выполнена из прочного карбона. Между тем, ладонь усилена материалом Clarino. Также, здесь можно наблюдать уплотнители из пеноматериала по бокам, а также использование светоотражающих элементов.

Производство: Япония.

Дополнительную информацию вы можете получить на сайте производителя RS-Taichi

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить