Телефон/Факс:     (423) 042 91 81
Сотовый:     (423) 070 41 11

Поиск по сайту

Задать вопрос

Чопперы Чопперы не приспособлены для езды на высоких скоростях и выполнены в американском стиле с явной оглядкой на легендарный Harley-Davidson.
Компания ВладБайк поставляет технику из Японии и США. Источник техники из Японии это: Аукционы. Хонда, департамент б/у техники в Токио. Магазины(show-room)...
Компания "ВладБайк" продает мотоциклы из Японии, США то есть: купленные по контракту в шоурумах либо через мотоаукционы японской или американской компанией-партнёром; привезенные...
Большие означает, что мы не возим мотоциклы объемом двигателя меньше 600 кубических сантиметров. Свежие означает, что мы не возим мотоциклы...

Мотокуртка RS Taichi Intention All Season Black-Red 3XL

pic_5390679944231.jpg
Описание

RS Taichi стремиться к тому, чтобы любители бренда с каждым разом получали всё более совершенную мотоэкипировку, которая была бы на две головы выше своих предшественников. Очередной виток развития - гоночная мотокуртка Intention All Season, которая подходит для использования в любую пору года и в любых условиях.

Модель пошита из прочного нейлона с тефлоновым покрытием, что наделяет Intention водоотталкивающими свойствами. Вместе с тем, за внутренний комфорт отвечают подкладка из сетки T-DRY с потопоглащающим эффектом и съёмная термоподкладка, которая будет очень кстати при холодах.

Знойным летом, напротив, пригодятся вентиляционные отверстия на плечах, в верхней области рукавов и сзади. Куртка прекрасно "сидит" на владельце, чему также помогает возможность регулировки ширины рукава и поясницы.

Купив куртку Intention Вы можете быть уверены за свою сохранность. Во-первых, здесь присутствует съёмные и настраиваемые протекторы на локтях и плечах, сертифицированная Советом Европы. Во-вторых, на спине расположена вставка из пенополиуретана, а на груди - система защиты CPS. В-третьих, для лучшей видимости в ночное время тут находятся светоотражатели 3M Scotchlite. Версия модели EL дополнительно имеет LED-полосы на спине вместе со специальным выключателем.

Производство: Япония.

Дополнительную информацию вы можете получить на сайте производителя RS-Taichi

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить