Телефон/Факс:     (423) 042 91 81
Сотовый:     (423) 070 41 11

Поиск по сайту

Задать вопрос

Чопперы Чопперы не приспособлены для езды на высоких скоростях и выполнены в американском стиле с явной оглядкой на легендарный Harley-Davidson.
Компания ВладБайк поставляет технику из Японии и США. Источник техники из Японии это: Аукционы. Хонда, департамент б/у техники в Токио. Магазины(show-room)...
Компания "ВладБайк" продает мотоциклы из Японии, США то есть: купленные по контракту в шоурумах либо через мотоаукционы японской или американской компанией-партнёром; привезенные...
Большие означает, что мы не возим мотоциклы объемом двигателя меньше 600 кубических сантиметров. Свежие означает, что мы не возим мотоциклы...

Мотокуртка IXS RIO Black-Blue-White S

pic_53906a4ce6be7.jpg
Описание

Мотокуртка IXS RIO - это агрессивный спортивный крой, качественный текситильный верх, устойчивость к капризам погоды, широкий функционал и полный порядок с безопасностью. Хороший вариант для большинства любителей погонять по городу.

Изделие пошито из прочного 600D polyoxford с защитой от солнечного ультрафиолета и устойчивостью к истиранию. В RIO используется мебрана soltoTEX с текстильной подкладкой, что наделяет куртку дышащими, а также водо- и ветронепроницаемыми свойствами.

От излишней жары поможет избавиться вентиляционная система, основанная на воздушных отверстиях в области плечей и на спине. А от холода - съёмная термоподкладка. Рукава здесь - эргономической формы, что прибавляет в вопросе удобства. Также владельцы оценят наличие двух внешних и одного внутреннего кармана.

Куртка в вопросе безопасности прошла сертификацию Совета Европы (EN1621-1) благодаря соответсвующим протекторам в стратегически важных местах.

Размеры:
XS - 5XL

Материалы:
Верх: 100% полиэстера
Подкладка: 100% полиамида
Термоподкладка: 80% полиэстера, 20% полиамида

Производство: Швейцария.

Дополнительную информацию вы можете получить на сайте производителя IXS

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить