Телефон/Факс:     (423) 042 91 81
Сотовый:     (423) 070 41 11

Материалы для наращивания ногтей дотс купить vogue nails.

Поиск по сайту

Задать вопрос

Чопперы Чопперы не приспособлены для езды на высоких скоростях и выполнены в американском стиле с явной оглядкой на легендарный Harley-Davidson.
Компания ВладБайк поставляет технику из Японии и США. Источник техники из Японии это: Аукционы. Хонда, департамент б/у техники в Токио. Магазины(show-room)...
Компания "ВладБайк" продает мотоциклы из Японии, США то есть: купленные по контракту в шоурумах либо через мотоаукционы японской или американской компанией-партнёром; привезенные...
Большие означает, что мы не возим мотоциклы объемом двигателя меньше 600 кубических сантиметров. Свежие означает, что мы не возим мотоциклы...

Мотошлем Shark Evoline 3 Matt-Black XS

pic_5390550a607c2.jpg
Описание

Shark Evoline один из лучших модуляров с многосторонним функционалом

Несколько лет назад Shark Evoline сделал небольшую революцию в классе шлемов-модуляров, но его продолжали совершенствовать и развивать. Таким образом, появилось уже третье поколение. Всего одним движением закрытый шлем можно превратить в полуоткрытый.

Новый Evoline стал легче на 250грам! Разница с виду несущественна, но при длительной поездке вес шлема весьма ощутим.

Ещё одно отличие теперь для того, чтобы открыть челюсть, не надо предварительно поднимать основной визор. Он приподнимается сам автоматически. Делается это за счет пластикового штока, соединённого с кнопкой, которая освобождает замок челюсти. Во время нажатия визор немного приподнимается, а затем доталкивается наверх специальными выступами на ободке челюсти. Теперь мы просто нажимаем кнопку снизу челюсти и поднимаем её. Если необходимо после этого закрываем основной визор.

Скорлупа шлема Shark Evoline 3 сделана из термопластичной смолы с амортизирующим слоем. Внешний визор характеризуется стойкостью к царапинам и туману, он сделан из прочного материала для максимальной безопасности. Внутри стоит еще одно стекло для защиты от яркого солнца, в случае ненадобности его можно убрать внутрь шлема даже не снимая перчаток. По сравнению с предыдущими моделями внутреннее противосолнечное стекло сделали больше.
Имеется система Easy Fit, которая позволяет комфортно чувствовать себя тем, кто носит очки под шлемом.
Нижняя вентиляция, защищённая стальной сеткой, чтоб крупная грязь не пролетала внутрь.

Далее. У третьей модели совершенно новые внутренности.
Улучшена шумоизоляция, что тоже большой плюс. Материалы, используемые в качестве обивки стали дороже и приятнее на ощупь.Внутри Evoline 3 находится подкладка из мерила: антибактериальная, легко регулируемая, сменная и моющаяся.

Металлический замки челюсти. Кстати, по сути стальная пластина идёт по всему периметру шлема и когда челюсть защёлкнута, получается стальное кольцо, которое и обеспечивает высокий уровень прочности.

Внешний дизайн по сравнению со второй моделью изменился не сильно. Отличие только в форме воздухозаборников и появлении новых расцветок.

Шлем соответствует обоим стандартам DOT(США) & ECE 22.05(Европа).

Производство: Франция

Дополнительную информацию вы можете получить на сайте производителя Shark

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить